Aller au contenu principal


Affiche de la recette

Catégorie: Viandes
 

Pizza au jambon et aux légumes

 
 
Portion: 2 portions
Temps requis: 35 minutes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
 

Ingrédients

 

 Pâte à pizza 1 de 22.5 cm (9 pouces)
 Sauce à pizza 75 mL (1/3 tasse)
 Oignon rouge émincé 1/2 petit
 Jambon tranché en lanières 2 tranches
 Courgette lavée, tranchée en rondelles 1/2 petite
 Brocoli 12 fleurons
 Basilic et origan 2 mL (1/2 c. à thé) de chaque
 Fromage mozzarella râpé, 17% M.G. 125 mL (1/2 tasse)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F), grille au centre du four.
  2. Déposer la pâte sur une tôle à biscuits, étendre la sauce sur la pâte, ajouter les oignons, le jambon, la courgette et le brocoli, saupoudrer de basilic et de fromage râpé.
  3. Cuire la pizza au four 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

Contribution aux besoins nutritionnels quotidiens par portion

Nutriment Valeur quotidienne
Kilocalories457
Fibres4 g
Calcium35 %
Fer21 %
Thiamine38 %
Folacine32 %
Vitamine C33 %